郭艾伦更新训练!强化上下肢,上衣湿透+喘粗气,球迷直呼太瘦了

  目前CBA开赛也快了,当然对于郭艾伦来说,他下赛季会不会出现在辽宁还不清楚,毕竟他还没有和辽宁达成协议,同时也没有消息曝光他会签约辽宁。不过即便这样,郭艾伦依然是在积极训练。

  其实在男篮抵达隔离点之后,各个房间都有安排运动器材。就比如瑜伽垫、哑铃和运动橡皮筋,以此来保证各个球员的训练。

  

  当然郭艾伦的训练量还是比较大的。昨天他特训了自己的下肢和上肢,今天郭艾伦继续更新自己的训练,一开始我们就看到了郭艾伦精疲力尽的状态。他一直都在喘着粗气,而且整个上衣基本上都湿了,这就是郭艾伦的强度。

  

  随后郭艾伦立马拿起哑铃,然后进行上肢的训练。这个时候郭艾伦一边举着哑铃,一边发出声音,确实太疲惫了。估计这个时候郭艾伦应该训练了挺久了,不然也不会出现一些疲劳的声音。反正在训练哑铃的时候,基本上左边一组,右边一组,他整个手臂肌肉非常明显,这就是郭艾伦在私下的训练强度。

  

  除此之外,郭艾伦继续强化自己的下肢力量。举着哑铃,然后进行单侧的深蹲,每一个动作郭艾伦都在深呼吸。

  

  当然在做的时候,郭艾伦是听着歌的,节奏感也不错。只是从视频来看,郭艾伦瘦了不少,这也是大家可以感受出来的,评论区一直都在强调。也没有办法,球员要想胖起来不是那么简单,他们需要的是肌肉,而是肥肉。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈